热点新闻精选10条汇总

每日时事热点新闻在哪看?国家大事热点新闻10条在哪找?365资讯简报每天推送时事热点新闻10-12条,包含国家大事热点新闻,社会热点新闻,以及国外资讯。每日读报,读365资讯简报。

热点新闻精选10条汇总

【365资讯简报】每天一分钟,知晓天下事!2020年12月8日 星期二 农历十月廿四

1、北京小客车摇号新政:明年起每人只能保留1个指标,名下多车可向亲属转移登记。

2、四川成都新增1例确诊病例,四川疾控发布提示:选购冷链食品时要佩戴口罩。

3、浙江:明年计划招录6千名公务员,12月11日起可报名,超半数将面向应届毕业生。

4、2021年新能源汽车下乡政策正在筹划,参与的车企和车型更多,覆盖范围更广。

5、北京:受疫情影响连续三个月无收入的京籍和持有居住证的非京籍务工人员,可申领一次性临时救助金。

6、南京向蛋壳公寓租客提供一批过渡房源,可免费住1至2个月。

7、10多名驴友在贵州未开发溶洞探险失联,目前仍在搜救。

8、云南新版艾滋病防治条例:向伴侣隐瞒艾滋将构成犯罪,医疗卫生机构有权告知伴侣。

9、奥巴马高中篮球衣拍出19.2万美元高价,打破詹姆斯纪录。

10、拜登提名福奇为首席新冠顾问。

11、日本禽流感疫情扩大至6个县 广岛将扑杀约13万只鸡。

12、澳大利亚弗雷泽岛山火已烧了七周,过火面积超8万公顷相当于全岛面积一半。

【微语】路上总有阴影,但抬头总能看到阳光。生活很苦,自己加糖。

热点新闻精选10条汇总

国内重要时事热点新闻,每日热点新闻资讯摘要,每日时政新闻汇总,都在365资讯简报

热点新闻精选10条汇总

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容