最近的热点话题有什么?

隔夜欧美股市跳水,今天市场直接低开很多,随后继续走弱,盘中V了再V,下午跳水严重,虽然有资金陆续抄底,但也没有挽回下跌,下跌接近1%,深证直接走出算3连跌,今天跌出新跌了,已经失守13000,创业板4阴,又去考验2700了。2市上涨1000家,下跌3600,涨停59只,跌停26只,面板比较多。前几天回的血,今天可能全部还回去了,真的渣男行情,外资的话今天整体是买入的,流入的也在持续,所以全是内资怂了,强势撑住了4天,后一天没有稳住选择加入了。股民今天的心情也是千变万化的,期待周末有好的消息,下周反弹吧!

今天热点是换着来,半导体反弹,辅助生殖,三胎概念强势,多家医y股强势上涨,共同y业20cm,悦心健康走出3连扳,其他多数跟涨,全天也很强势。强势的中俄贸易概念今天是分化严重,多只吃了跌停板,但是前面连扳的龙头都还在,所以我认为这个是还没有结束的,今天走弱的多半也是蹭概念的,存活的才是正宗的,后续机会肯定是有的,第二波也有,所以没有跟上的反应上的干下次就行。早上指数差点翻红,是能源股回暖带动的,煤炭走出4连阳,有色,钢铁,化工这些回暖,带动市场上攻,不过下午跳水严重,只有煤炭基本稳住了。下午热点还有元宇宙走强,主要也是调整很多了,这也是之前的热点,人气还在,所以一说就扎堆来了,恒信东方20cm,中青宝,中文在线等老龙头也跟涨,所以这是下午的热点。其他的基本没有啥动,白马普跌所以今天股市跌的很惨。

今天来看,热点就是三胎,元宇宙的反弹,半导体的回暖,顺周期只有煤炭存活,所以短线还是题材为主,白马基本都是抛售对象,反弹一下,马上又下去了,甚至还会跌得更多,所以当下短线机会还是题材为主,价值格局得直接好好上班不用看它,不然还会影响你上班的心情。

下周的话还是得看上证,上证守住3400得话就是波段机会,守不住的话就有点黑暗了,出新跌的话就直接不谈了,创业板和深证的话只求稳住了,目前趋势是不好看的。看看周末消息面能否有利好刺激,带动下周反弹吧,3月股市的消息面是很多的,是很刺激的,大家一起迎接吧!

今天C作上的话,收获恒信东方20cm,开开实业3连板,宁波海运3板,后2者基本都落袋或者卖飞了,低吸了一点点比亚迪玩玩,其他的基本也没有咋动,这周票是很好的,大家都知道,或多或少都有收获,下周继续努力吧!

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容