评论区添加个夸夸功能

前言

用夸夸功能替代传统的评论一言,将它们分开使用,先看看效果图,再考虑使用不使用!

图片

图片[1]-评论区添加个夸夸功能-南轩博客
图片[2]-评论区添加个夸夸功能-南轩博客

CSS代码

css代码我已经打包好了,你们下载放到哪都行,只要你们知道路径,或者把css代码拿出来放到你想放的地方!

Funcitons代码

代码放到functions里方便,哪怕再更新也不怕代码该放到哪!老规矩评论拿代码,拒绝白嫖!

下面的svg是图标需要南轩图标库的链接
<svg class="icon kuakua-icon" aria-hidden="true"><use xlink:href="#icon-kuakua"></use></svg>

南轩图标库链接,如已经添加就需要更新!
<script src="https://at.alicdn.com/t/font_2827587_zt5tfqudn5.js"></script>

这里只是指出,并不需要做什么,重要的还是下面那个functions代码!

comments代码

前面functions代码里已经添加代码了,这里只需要添加进comments文件里面即可!

路径/wp-content/themes/zibll/template/comments.php里87行处添加代码

<!--夸夸功能开头--><?php kuakua()?><!--夸夸功能结尾-->
图片[3]-评论区添加个夸夸功能-南轩博客

结语

到这就已经完成了,可以去评论区测试了,不懂再问!

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15赞赏 分享
评论 共2条

请登录后发表评论