台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架

近期三大恐怖片《哭悲》、《灵媒》、还有即将在冬季放映的《咒》,恐怖片《咒》和《哭悲》一样来自中国台湾,《咒》导演柯孟融。

图片[1]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

柯孟融是谁?问了下度娘,原来是一位刚满26岁的台湾导演,擅长拍摄惊悚片,此人大学期间就自导自演用DV拍摄鬼片,他的特殊拍摄手法被片商看中,所以人家26岁就当导演了,有点羡慕、嫉妒、恨了。

图片[2]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

还没有看《咒》预告片的小伙伴不要着急看,先给大家做个预警,不然你真的会被吓到!

图片[3]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

预告片只有两分钟,里面全是高能。最恐怖的剧情在最后三秒钟,看之前请小伙伴们做好心理准备,心脏不好的朋友不建议观看,因为画面太具有攻击性,会让你猝不及防,汗毛倒立。

图片[4]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

要了解《咒》的故事,就先了解下这件事——2005年高雄家庭集体附体事件。

图片[5]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

2005年高雄一家六口集体中邪,一家六口扬言说自己是各种神灵,六口人连续20天没日没夜的起乩(中邪、被灵体附身)

这六口人饿了就吃排泄物,孩子被活活饿死,邻居发现之后,及时报警这件事才被曝光。

图片[6]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

全家人为什么会集体起乩,起因是一家人移动了神坛上三太子的神像,滴!穿插一个问题,为什么一家人要供奉三太子,来说个题外话,在台湾有很多人信奉哪吒三太子。

图片[7]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

据我们大众所知哪吒三太子是龙的克星,而台湾属于中国的海岛,四面环海居民们自然希望龙王爷不要兴风作浪,供奉龙王借此压制恶龙,台湾居民信仰三太子已有百年历史。

图片[8]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

回归到高雄真实事件,邻居说这家人中邪后又是又是乱跳、又是打闹,这一家人窗口挂的都是黑色衣服、窗子上还贴了不少符咒,门口还点燃红色的香火。

图片[9]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

不因为别的,就凭这一家人吃排泄物,互相泼粪、用香烧皮肤自残、还不停的说自己是王母娘娘、玉皇大帝,之类的胡话,也不该是三太子附体。

个人认为可能是一家人移动了三太子的神像放出了恶灵,而恶灵一开始是镇压在神像之下,所以随后一家人被恶灵附体。

图片[10]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

电影《咒》对真实故事做了些改编,比如预告片的开场就现了一副非常渗人的宗教佛像图,这个风格应该是藏传佛教里菩萨,熟悉唐卡的人都知道藏传佛教的佛、菩萨、金刚并不是都很慈眉善目,据说这样的菩萨多为护法,对妖魔有震慑作用。

图片[11]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

不知道对不对妖魔鬼怪管用,总之我被吓到了。

恐怕这一家人也不知道自己供奉的是神是鬼,集体癔症,医院诊断也只能认为一家人得了妄想症。

图片[12]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

预告片里我们可以看到小女儿指着家里的天花板说上面有人、女主照镜子鼻子突然流出鲜血……

图片[13]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

还有在厨房里刀下的牛肉居然会动,而这一切发生的原因事女主在六年前触犯了可怕的禁忌。

图片[14]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

在原高雄事件里,是因为原主家的屋子不规则,大家都说这样的房子是凶宅,咱们国内经常说的风水不好,这样的屋子容易招惹邪灵,一家人关了屋门就是敲锣打鼓的声音,说起来都太过于邪门。

图片[15]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

预告片中也出现了三太子神像转身的画面,在一间黝黑的屋子里,另外加持新鲜,看预告片的本人要哭了。

图片[16]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

另外关于密集恐惧症,预告片中一男子流了一嘴血,嘴巴中整个口腔里长满了牙,我被恶心到了。

此外还有黑暗的夜里窗外伸进来乱抓的手……预告片都快把观众送走了,最后那个突然出来的鬼脸直接冲向镜头,吓得观众只想骂人!

图片[17]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

《咒》预告片都这么狠,正片让人又期待又害怕,电影主打民宿恐怖、外加宗教色彩,配音恐怖到炸,期待片子早点正式上映,建议带上老公一起看,妥妥的中国恐怖片之光阿!难得一部吓人有鬼的真实鬼片。

图片[18]-台湾最新恐怖片《咒》因为预告片太过于恐怖被下架-南轩博客

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞16赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论

    暂无评论内容