清爽夏日,送你一款简约精美【日期+一言】小工具[小工具]

清爽夏日,送你一款简约精美【日期+一言】小工具[小工具]

前言
最近太忙了,好像很久没有更新博客了,今天就给各位星友们更新一款【日期+一言】HTML小工具吧!

我制作工具的宗旨是“做得越简单越好”,哈哈哈~~~,用过我写的小工具的伙伴都知道,我写小工具一般都采用HTML/JS/CSS来写,能不用后端语言就不用(主要是不太会,嘿嘿嘿)。【日期+一言】工具主要由ajax调用别人家的毒鸡汤——一言API(主要懒得写PHP代码和去网上找句子了,自己可以用自己的一言API,记得改相关代码就行),非常的简单实用。

在这清爽的夏日给你来一款粉色背景图的【日期+一言】HTML小工具,给你带来不一样的粉色心情。

食用教程

效果

图片[1]-清爽夏日,送你一款简约精美【日期+一言】小工具[小工具]-星语的小木屋
夏日清爽

------本页内容已结束,喜欢请分享------

感谢您的来访,获取更多精彩文章请收藏本站。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0赞赏 分享
评论 共2条

请登录后发表评论